设为首页收藏本站|繁體中文
四川大学-香港理工大学灾后重建与管理学院研究生会

四川大学-香港理工大学灾后重建学院研究生会

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录:

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2761|回复: 0

中外合作办学认证申请材料

[复制链接]

93

主题

104

帖子

869

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
869
发表于 2015-6-29 15:13:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
温馨提示:除照片、翻译件和授权声明外,所有材料须交验证机构验看原件(原件经现场审验后即行退回),我中心只收取复印件。
   1、一张二寸(或小二寸)蓝色背景证件照片;
  2、所获合作办学学位证书或高等教育文凭原件和复印件;
  3、合作办学学习成绩单原件和复印件;
  4、获得的国(境)外证书和成绩单的中文翻译件原件(须经正规翻译机构(公司)进行翻译,个人翻译无效。如到教育部留学服务中心、教育部留学服务中心北京CBD认证验证办公室和中国教育留学交流(香港)中心递交认证申请材料,可在现场内的翻译公司办理翻译,翻译件将在翻译完成后直接转入认证程序,无需现场等待翻译结果);
  5、本人护照/往来港澳通行证/户口薄的身份页原件和复印件;
  6、合作办学中方学校开具的学习经历证明原件和复印件(请点击证明模板下载填写);若学习经历证明标注为“计划内”招生,请同时提供高等院校毕业证书或学信网(http://www.chsi.com.cn/)学籍注册证明材料;
7、若成绩单上有转学分、豁免学分的记录,请提供相关的学习经历证书或证明;
  8、申请者亲笔填写的授权声明(请点击授权声明书下载)如委托他人代理递交认证申请材料,代理人需提供《代理递交认证申请材料委托书》(模板下载)和代理人有效身份证件。;
  9、注意:一位代理人一年内(自代办之日起)只能代理递交一位认证申请者的申请材料。   
  特别提醒:
  1、如果申请者有6个月以上的国(境)外学习经历,请按照国外认证申请材料港澳地区认证申请材料准备相关材料。
  2、我中心不受理直接邮寄材料原件的申请。请勿将申请材料原件寄至我中心,以免丢失或出现其他意外。
  3、在递交认证申请材料过程中,需申请者本人对认证申请信息和材料的真实性、准确性签字确认,因此请申请者尽量亲自前往我中心各验证机构办理认证申请手续。如需代办,请参见上述第8条办理相关手续。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

四川大学
香港理工大学

Archiver|手机版|小黑屋|IDMRGSU.    
【2013.10.10~2018】

GMT+8, 2018-12-16 14:15 , Processed in 1.140625 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表