设为首页收藏本站|繁體中文

四川大学-香港理工大学灾后重建学院研究生会

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录:

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 3179|回复: 0

[协会建设] 灾后众志者协会第五次例会

[复制链接]

92

主题

103

帖子

838

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
838
发表于 2014-5-13 12:28:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
    2014年5月9日,隶属于四川大学-香港理工大学灾后重建与管理学院的灾后众志者协会顺利结束了第五次例会。
    9日下午4:00,协会各项目负责人、各部门主要成员以及义梦协会的负责人陆续到达川大江安校区图书馆门外草坪,协会会长唐显明同学更是在与老师沟通过后匆忙赶往会场。大家都热情高涨,对下周即将举办的两个活动充满信心。例会在办公室主任张志莲同学组织下准时开始。协会会长唐显明同学首先对近二周来协会众人的工作完成情况表示了肯定,他同时也诚恳地表达了对协会未来的良好期许。在场成员无一不受到鼓舞与策动。随后,备灾知识竞赛负责人刘慧冉同学陈述了其相关进展情况。她提及因考虑到嘉宾老师时间安排,参赛同学培训时间需进行相应调整。同时就竞赛本身,初赛题目基本确定,复赛及决赛题目有待完成,并与到场的义梦协会负责人进行了相关的工作对接与协调。她期待协会成员能够积极参与活动并在活动现场主动地协助工作。此外,在大家的讨论下,会议还确定了活动各阶段现场讲话稿由宣传部两名干事完成。然后,都江堰重灾区实地体验活动负责人陈婧同学高兴地表示整个项目进展顺利,项目组各成员工作积极、配合默契,团队合作非常愉快,目前该项目只有一份宣传海报亟待完成,会长安排宣传部部长彭媛梦做好协调工作。
     本次例会虽只在草坪举行,但因不受环境限制,各部门间交流更显融洽,会上大家发言活跃,积极为各项目存在问题建言献策,解决了很多实际问题。同时,本次会议上,两名来自义梦协会的“特邀嘉宾”诚恳表达了与本协会合办备灾知识竞赛的荣幸,他们在会议上与活动负责人相配合,提出了很多与活动相关的事项的潜在问题并解决了诸项布置的具体细节,为活动的完美举行无疑添上了很好的一笔。至下午6:00,灾后众志者协会第五次例会在一片祥和中顺利结束。本次例会的开展,无疑为接下来的备灾知识竞赛的有序展开做好了铺垫,也为紧接着的都江堰重灾区实地体验活动打好了预热。
001cKjQjgy6ILFWvQD791&690.jpg 001cKjQjgy6ILFWZCi753&690.jpg


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|IDMRGSU.    
【2013.10.10~2018】

GMT+8, 2018-4-24 16:44 , Processed in 1.531250 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表